Ночь

Алсу Никулина
 
Снова ночь укутала плечи               
Покрывалом из звезд, и в тиши
Я живу ожиданием встречи
И предчувствием поздней любви...          
Ночь пройдет, снова серые будни:
Суматоха, звонки и дела.
Только ночью мечтаю о чуде,          
Жду и верю, что буду твоя...