Пусть время медленней несется!

Марэн
Я патриотка горемычная
Кричу, пишу и словно стон
Погода жаркая, двухличная
Под вечер дождиком -бостон.

Закат под вечер остывает
Надеждой тешит каждый час
То ветер с шумом налетает
Все облака в сиянье глаз.

Они как перышки кружаться
И смотрятся в свою волну
А небу только наряжаться
Как я его, все же люблю.

Это мой свет ,рожденья лета
Где плещется морской прибой
И радугой воздушной цвета
Он удивляет красотой.

Не опоздает ожиданьем
И колокольчик золотой
Зальется весело мерцаньем
Веселой ноткой озорной.

Пусть мир волшебный улыбнется
Планету счастьем одарит
Пусть время медленней несется
Пусть всех людей боготворит.