Мне так хотелось..

Евгения Женина
Мне так хотелось полюбить.. -
я полюбила..
Познать тебя.. отдать себя.. -
всё так и было..
Но память сердца твоего
корнями в прошлом..
И неприкаяна любовь
в саду роскошном..
В нём всё придуманное мной.. -
моя вселенная..
Недоизучена тобой..
безумно тленная.. -
Дождётся тихо на песке
прилива пенного..
Тебя оставит в облаках..
другою бренного..