Очищение

Алсу Никулина
Небо сияет лазурью,     
Птицы парят в вышине.               
Устав от людской суматохи,               
Хочу я побыть в тишине,               
               
Хочу прикоснуться к природе,
Чтоб раны души исцелить,
Вдохнув ее жизненной силы
Невзгоды  свои позабыть. 

Мне кажется, в эти минуты
Становишься чище, добрей.               
И мир, что тебя окружает,
Не так уж и  мрачен, поверь!

И хочется снова  влюбиться,
Чтоб радость  в душе ожила,
Чтоб сердце наполнилось светом
Любви, и тогда -

Жизнь  снова вернется  в  то русло, 
В  котором  когда-то и я 
Была  безрассудно счастливой 
И страстно  любила тебя.