Прости...

Надюшка Касьянова
Прости,я очень часто вспыльчива бываю.
Но побывав с тобою рядом,я меняюсь.
Случается,что иногда сдержаться забываю
И выплеснуть наружу боль свою стараюсь.

Прости,похоже я ревную
Тебя к твоей любви опять.
Но я люблю тебя вживую...
Вот что давно бы должен ты понять!

Прости.Сказала,не смогла сдержаться.
Боюсь я очень потерять тебя.
Без памяти люблю тебя,куда деваться?
Нет смысла жить на свете,на любя.

Прости меня,прости,я дико извиняюсь...
В другой раз,обещаю,я сдержу себя,
Ведь побывав с тобою рядом я меняюсь,
А изменившись лишь сильней люблю тебя.