Когда в сердце любовь живет

Алсу Никулина
Синеватая дымка тумана
Опустилась на крыши домов.
В нашей жизни много обмана,
А так хочется теплых слов. 

Чтоб душа распахнулась и пела,
Сердце звонче забилось в груди,
Чтобы радость наполнила тело,
Ты в мой дом поскорее приди.

И забудем мы годы разлуки,
Снова счастливы будем вдвоем,
Ведь любовь все  душевные муки
Истребит. И тогда вновь поймем:

Надо жить  и ценить, что имеешь.
Чаша счастья   хрупка, как стекло.
Разобьется  -  больше не склеишь,
А ведь жить без любви нелегко.

Одиночества ноша тянет
Человека, как груз, ко дну.
И ничто так сердце не ранит,
Как слова «я тебя не люблю».

Человеку не так много надо,
Когда в сердце любовь живет.
Ведь  она – золотая награда.
Кто имеет, пусть бережет!