О войне

Алсу Никулина
Ты вчера рассказал мне
О страшной войне,
Как не просто выжить
На чеченской земле,

Как не просто остаться
Человеком и жить,
Когда ноша несчастий
Продолжает давить,               

Когда сердце то плачет,
То тревожно молчит,
Душу боль разрывает,
Как мосты динамит,
          
Когда мозг неустанно               
Возвращает туда,
Где свинцовым снарядом
Прогремела война.

Как же жить тем, кто выжил?
В чем спасенье найти?
Я не знаю ответа.
Ты у бога спроси.

Я могу лишь любовью
Тебя исцелить,
А  надеждой и верой
В душу радость вселить.