Весеннее

Алсу Никулина
Весна шаловливой девчонкой
Примчалась на смену зиме
И снова капелью звонкой               
Напомнила нам о себе.

Деревья от спячки проснулись,
Расправили ветви свои
И к солнышку их протянули,
Чтоб почки скорей зацвели.
               
Как благостны жизни движенье 
И пение птиц в вышине,
Зеленой листвы появленье
И чувств пробужденье в душе!

Весна всем подарит радость,
Надежду и веру в любовь,
И, солнцем  своим согревая,
Заставит бурлить в жилах кровь.

Природа, как ты совершенна!
В тебе столько сил и добра!
Весна нам несет обновленье,
И вновь буду счастлива я.