Ударение пришло!

Волк Ангел-Альтер Эго
В КАЧЕСТВЕ ПРЕДИСЛОВИЯ. Моя поэза написана в знак солидарности с уважаемой Марией Ягоровной - http://www.stihi.ru/2010/06/06/804, находящейся в потрясении от другой поэзы. И меня и её потрясло стихотворение поднявшееся усилиями добрых людей на первую строчку рейтинга)
http://www.stihi.ru/2010/06/02/5874

Цитирую часть поэзы, вызвавшей потрясение.

Долго разум зимой ждал
Вечно видеть иной свет,
Грешный разум кричит –да,
Тихо шепчет душа – нет.

Лезет с рюмкой хмельной жук,
Тянет тело в земной мрак,
Пьяный разум кричит – друг,
Тихо шепчет душа – враг.


Разум долго ждал озимых,
Он же инок - видит свет.
Клюнул кречет в темя, в вымя.
Потому что душа нет.

Пишет в земскую управу...
"Нет озимых, душа нет,
Клюнул кречет в разум справа,
Разум уже стал на метр.

Разберитесь". Подпись - инок.
А в управе - страшный жук,
Хмель потребовал и сгинул,
Значит враг он, а не друг.

Разум стал похож на пень,
Вечно пьян от хмеля, сед,
Вот и сеять стало лень -
Душа-то ведь так и нет.

Вдруг снесло от стука дверь.
Ударение пришло!
"Разум - ты мой раб теперь,
Я дарю тебе стило".

И опять зажёгся свет,
И опять душа легка.
Так рождается поэт
И душевная строка!