Замок из песка

Роман Диков
Большая часть любви
испачкана в крови,
не вовремя пришел к тебе домой твой
новый визави.

Кирпичная стена.
за нею - тишина.
Уже давно не слышен звонкий смех
из твоего окна.

Погашен яркий свет.
кривые фонари
так упоенно-безмятежно ждут рассвет,
словно дикари.

Надеяться и ждать -
да что еще желать.
Пусть под напором ваших медных юных тел
сломается кровать.

Безумная тоска
с "наганом" у виска,
рассыпавшись, раздавит все надежды и мечты,
как замок из песка.