Из века в век желал нам Запад краха

Тимофей Синицкий
Из века в век желал нам Запад краха,
Распад страны, разруху и террор.
Пророчили нам  смертный приговор,
Чтоб не воскреснуть никогда из праха.

Телеэкрана воцарилась  плаха,
И лжепророки сеют ложь и вздор,
И пляску смерти празднует топор,
И мельтешит кавказская папаха.

И долларовый брошен легион,
Чтобы отдать мою Страну в полон,
И влить славянам в  души яд гниенья...

Но будет день и бесов мрак  пройдет,
И свет Свободы над страной взойдет,
И кончится славян закабаленье!