всё

Слуцкая Ольга
дрессировка часов и поездов
в целях скорейшей близости,
сжатая исренность городов
и отношений призрачность.

роза из рук твоих сквозь тишину,
времени не хватает...
я никогда тебя не пойму,
особенно так уезжая.

целую ночь говорить в телефон,
чтобы забыть, как больно,
и выходить на тёмный балкон
грустной и недовольной.

я убегала, и август шёл
навстречу мне, словно друг,
просто волос моих светлый шёлк
тебе закрывал всё вокруг...