От бабочки

Ллилу
Светлане Груздевой   http://www.stihi.ru/avtor/gruzdeva

Пусть я не так мудра, не так начитана,
Почетных званий и регалий нет.
Но жизнь люблю. Любовью жизнь пропитана,
И это чувство излучает свет.

Послушайте, ведь мне плевать на мнения!
Карьера – словно горный серпантин,
А жизнь одна. И к черту все сомнения!
Злословить и клеваться нет причин.

Попробуйте взлететь, у Вас получится.
Всем сердцем полюбить, пускай на миг…
И «бабочкой», и искрой, и попутчицей,
Вы станете, не заводя интриг.

Советы – безусловно - очень важные
Не стоит раздавать, не зная суть.
Чтобы слова напыщенно-продажные
Не заслонили тенью ясный путь.

Я знаю, мы друг друга с Вами поняли,
Ведь цель – обидеть - вовсе не стоит.
Мы остаемся так же посторонними,
Топор войны по прежнему зарыт.

06.06.10