Чувства всё живы и так живут...

Любовь Белая
Память, не даёт  - покоя,..  нет.
Чувства, все живы и так живут..
Просто, мой любимый человек..
Рядом был..сейчас уж далеко…
Чувства, всё живы и так живут..
Бесконечность, дарит мне подмогу..
Хочется в слезах мне утонуть..
Но любовь, находит снова воздух..
Милая, любимая моя..
Я, тебя отметил во вселенной..
Ты, теперь на век моя одна..
И слова мои тебе об этом..




строки эти посвящены произведению-
-Виктора Синютина «Давай обнявшись просто посидим» .
http://www.stihi.ru/2010/05/28/1058..
фото взято из интернета.

Плэйкаст