Черно-белое фото

Юля Серова
Черно-белое фото.
На окне хрусталь,
Апельсиновое мыло
И забытый словарь.

В отраженьи зеркальном
Я не вижу себя .
Повзраслевшая кукла
Без примет, без лица...

Вкусный запах граната
Не забыть никогда.
Сигаретную дымку
Как начало конца..

Может быть не навеки,
Может лишь на года
Потемневшее фото
Сувенир для меня.