Я подарю тебе утро

Людмила Юрина Белей
Коснувшись тихо облаком тебя,
В твои ладони опущусь и в них заплачу
От радости простого бытия,
От понимания того, как много значишь
Ты в моей жизни и в моей судьбе,
От счастья встреч в пространстве интернетном,
От почти сбывшейся мечты моей заветной,
От света звезд, что помнят о тебе...
Лучом рассветным день ко мне пришел,
Согрел меня похолодевшим утром,
Я знаю - послан был тобой, меня нашел,
Со мною он сегодня поминутно...




Анатолий Демин

Тот Странник Утренней звезды,
обвенчан небом с Белокрылой..
И нет на свете тёмной силы,
что может разлучить,
два сердца и одну любовь ..
Рассвету быть!
как не старается укрыть,
во мраке ночь слова твои.