Игла

Евгений Войцековский
Счастье входит в сердце, как игла...
Остриём божественным проколот,
Знаю, ты ведь это не со зла...
Только холод, ощущаю холод...

Что нам - достучаться до иглы?
Остро так, и чувственно, тревожно...
Как-то по-другому - мы смогли?
Не смогли... Ты знаешь, невозможно...