Крейсер Е

Лена Миломан
Рррубите канаты! Я отчаливаю.
Желаю не знать вам той же печали,
Милая леди с запреткой у левой
Груди,что несмело я рвать пытался,
Идя на таран,срывая мачты,шпили.
Крейсер Е застрял в заливе,
Поржавел изрядно и воспрянул.
Полный вперёд по океанам
Надежд. В поисках штиля души.