да

Дарья Куркина
Я так благодарна тебе как не кому, ведь ты, мне открыл глаза на этот столь безобразный мир. Не знаю зачем я это сейчас пишу… наверное, просто наболело, вот и решила все выложить в тексте. С каждым днем, я понимаю и осознаю что между нами нет ничего совершенно общего, а ведь ты и я думали, что мы просто созданы друг для друга, как две капли воды, а возможно как воздух и кислород,  без которого так сложно прожить на Земле. Когда ты пропадал где то, я глотала горами успокоительного переживая за тебя и думая лишь бы все было хорошо, появиться ты мог внезапно, как ветер, и я была рада всегда этому попутному ветру.  Начинались допросы, будто я возомнила что следователь. Ты мог меня просто заткнуть, и я сразу молчала, зная что это все бесполезно, все равно не скажешь ведь твои дела не должны меня касаться. Плача он меня тут же пытался успокоить, говоря о своей любви, что все прекрасно ведь ты есть у меня, а у тебя и мы вместе переживем все преграды, не смотря на них. Пропадал он часто приходя говорил, я был занят прости. Извинялся он редко не хотел унижаться, хотя его унижения того стоили. Мы поссорились из за его лжи, мне стало от этого так больно, как ни было еще не когда, я билась в истерике всю ночь, свернувшись в клубок сжав руки в кулаки билась об стенку от боли  крича : Почему?  Почему он мне лгал?  Так было долгое время мысль о нем, и сразу слезы на глазах ведь его слова были столь правдивы, что мы будем счастливы, у нас будет два сынишки и наша семья будет самой счастливой в этом тусклом мире. Вспоминая это все, наворачивались слезы ведь зная, что если мы помиримся  этого не будет, уже ничего ведь жить во лжи не так приятно. Результат снова помирились, но все было не так, как раньше не хватало той искры, которая была, будто у него есть кто. Понимая, что все идет к концу мы не мы не пытались ничего менять, возможно,  так и надо но все равно слова о той любви звучали, зная что это не поможет. С каждым днем отношения становились все хуже и хуже мы это и сами понимали, но молчали.  И в результате конец , конец тому, что было. Но я уверенна, что ты, счастлив и без меня. Ведь эта была ошибка, как говорится все что делается оно к лучшему.