Словно сода от чая с тебя я снимаю налет

Юлима
Словно сода от чая с тебя я снимаю налет.
И мне хочется верить,что ты за мной тоже скучаешь.
И что тело твое,и что сердце твое мне не врет.
Что не врут твои губы,когда ты так громко кончаешь.

И запястья не врут,разрывая меня на куски.
Верить в то,что твоя,как моя без тебя кровь стынет.
Растворяя в себе бесконечный клубок из тоски,
Я сжимаю в ладонях своих твое хрупкое имя.

18.05.10