Неопытный

Павел Петрушков 2
Не осуждайте меня сильно,
ведь я ещё не опытный.
Я не смыслю особенно,
в поэмах и стихах.
Но я стараюсь просто быть,
немножечко по опытней.
И может буду я писать,
ХОРОШЕЕ ДЛЯ ВАС!