Infinito

Катерина Возрождение
Мне нечего здесь терять. Мне некуда уходить.
В руках остывает боль, мерещится впереди.
И снова смотреть в окно, все глубже вдыхая яд
я бросила все тогда. И нет мне пути назад.

В руках разогретый чай. Пробита насквозь душа.
Я выпью свою печаль. Сожгу все свои слова.
Запутались нити все. Обрывки летят из рук.
И я опять предскажу причины своих разлук.

Под ноги швырнула боль и билась о холод стен.
Я знала наверняка: убьет меня зимний плен.
Мне биться в сетях из снов, а после лежать в крови
Ты только пойми одно: мне некуда уходить