Банька

Любодаров Александр
Ты уехала, а впечатление осталось.
Но приехать ты еще намеривалась.
Банька жаркая,да коньячок с шашлычечком.
Разговоры задушевные и ночка.
и я вновь баньку истоплю, как обычно.
отказаться от такого неприлично.
Отдохнуть у нас от суеты столичной
дело славное,что б быть энергичной.