Кедр

Олег Макоша
Собака воет на луну,
В овраге дикий ветер свищет,
Неплохо б дров, но колуну
Вчера сломали топорище.

Застыли в небе две звезды
И шелуха слетает с кедров
На край вселенной, здесь езды
До края – пара километров.