Я проснулась под пение птиц

Татьяна Петмали
Я проснулась под пение птиц,
Они пели на все голоса.
Я перелиснула несколько страниц,
Потом взглянула в небеса.

Там была видна лазурь,
Ведь совсем ушла уже ночь.
Ты брови свои не хмурь
И прогони печали прочь.

Научись забывать беды прошлые
Они, слава Богу, минули.
Вспоминай всегда дни хорошие,
А все промахи в лета канули.

Верь в свою звезду счастливую!
И найдешь её в созвездии том,
А Судьба тебя еще помилует
И ты совсем забудешь о былом.