Хроника кризиса

Бажен
На грани сумасшествия скользя,
Ведёт по жизни жёсткая стезя.
Не стала сказка былью-не беда,
Реалий горькой пыли, хватает
                всем сполна!

Исчерпан до дна холодильник,
Стоит сиротливо плита.
Молчит угрюмо будильник,
Трель звонка не слышна.
 
А Земля словно бордель,
Весь мир вышел на панель.
Устои,каноны,обеты,законы
Низложены,осквернены!

Продаётся всё и вся,
Люди словно колбаса-
И в нарезку,и поштучно,
Можно оптом,и в развес
(только души в дефиците,
вот такой противовес!)

Гомофобы плачут,стонут;
Мизантропы кнут плетут.
Обнажённые пороки
Орхидеями цветут!

Всё изысканно,красиво,
Но зато-какая ВОНЬ!!!
Не покроет позолота,
Не загладит полироль!