Зомби и изгои...

Людмила Дубинская
Убивают по разному:
Выстрелом в спину.
Иглою заразною,
Делом, что сыну,
белыми нитками шьют
без зазрения.
Или предательством
ближних... Мгновенье...
душа превратилась
 в седую старуху.
Чёрный старик тебе
шепчет на ухо:
"Закончена жизнь,
Никому ты не нужен"
И ни к чему...
приготовленный ужин.
Зомби ,по сути,
убитые люди.
От боли...
не дыбятся...
впалые груди.
Мозги им промыли-
солдаты готовы.
У государства
законы суровы.
Зомби не быть мне,
уж лучше изгоем.
Злобно шипят:
"Мы такого уроем!"
Нас не убить -
Мы же Божие люди...
С Богом в душе
вечно жить с тобой
будем...