грусть. печаль. все мое родное сука

Дарья Куркина
Я не люблю выражать порой чувства симпатии и любви, мне кажется это, кажется как-то глупо нелепо.  Я не любима, не счастлива и таковой не буду, не за чашкой утреннего кофе не за дневной трапезой и когда закат будет такой что хочется, кого-то обнять и поцеловать этого не будет. Просто будет  тишина и спокойствие таиться и возможно где-то в сердце или в душе, где-то там, в этом районе, где меня не кто совершенно не будет беспокоить. Сверля бензопилой или пытаясь открыть вход ключом от сердца. Этого не получится ,от этого сердца веет холод, прохлада порой легкий мороз. Обняв меня, а возможно поцеловав я могу ответить тем же, но к сожалению этого не получится я буду сукой с холодным железным сердцем от которого не кто не найдет ключ и даже я. Так значит, суждено так оно и будет.