СКучаю

Ксения Копылова
Мне кажется, что я тебя теряю.
Теряю не приобретя!
Я с каждым днем сильней СКучаю,
СКучаю очень без тебя…
Не будет ничего, – я знаю,
Но не могу себя понять:
Зачем я о тебе мечтаю;
Зачем хочу тебя обнять?
Зачем опять я вспоминаю
Минуты – те, что не вернуть?
И этим лишь себя терзаю…
Не в этом дело, не в этом суть…
Суть уложилась в паре слов
И может грубо прозвучать,
Но даже если была любовь –
Устала по тебе СКучать.
(26.08. 2004)