Свет в глазах его

Нервв
Пожалейте меня, хоть кто-нибудь.
Пожалейте же, лейте- пролейте
Эвкалиптовой горькой живости
На души седой сухоцветье.

Эта нить- этот взгляд- это солнечно!..
Ночи, ночи- не выпить глоточка,
Где в пустыне по имени Город Мой
Спит в миру беспокойная дочка..

Точки... Точки...замыть на тире,
Где ты... Где?

Где возможное- карусельный блеск,
Где Мы- сбывшиеся сегодня,
Где влюбленные, тихо и сонно,
Повернувшие мир на рассвет....

Свет в глазах его!.. Свет
  как же больно
     вяжет душу
        в седой сухоцвет!...