А в Харцызске хлорируют воду!

Александр Мельничук
А в Харцызске хлорируют воду!
А на грядках клубника вкуснейшая!
Вот бы вырваться мне на "свободу":
Там где гладь горизонта чистейшая,
Там где взгляд будет твой ярче солнышка,
И, приятный, прохладненький ветер,
У воды где песчаное донышко,
И нежнейшие ласки на свете!
Но пока ты не рядом со мною,
Пока лето не дарит свободу,
Море пусть будет нашей мечтою,
А в Харцызске - хлорируют воду!