Шуми, лишая шанса суету

Кулибин
Текут минуты, дни, проносятся года
В затылок дышит киллер жизни - суета
Без выстрела он точно бьёт в десятку
Не расслабляясь, укрепляя хватку

И времени пески так затрудняют ход
Что сдаться хочется, отдав свой жизни лот
Но мне всё так же не даёт покоя
Приятный сердцу шум любви прибоя.