Люди-совы

Ишвари
Сова и её способность видеть в темноте
- символ вИдения скрытого и тайного...




* * *

День ушёл..след остывший его на засов
до зари, до рассвета, до солнца лучей..
Полуночная тишь, как пространственный дол
обнимает не спящих в квартирах людей...

Манит звёздная пыль, что кружится с небес
открываешь окно вместе с ней полетать...
Чтобы дух воспарил, чтобы ожил, воскрес
Чтоб нектаром струилась в душе благодать!

Слышишь шелеcт волнующий крыльев в ночи,
Взгляд огромных глазищ в бесконечную даль,
Напевает им Ночь мудрость  песен своих,
Люди-совы летят сквозь века, сквозь печаль...


Плейкаст