Позитивный сентябрь

Ксения Копылова
Я первый раз тебе стихотворение
Так долго и мучительно пишу.
И больше нет в моей душе смятения,
И совершенно ровно я дышу.

Тогда, наивна и глупа была,
Боялась фраз твоих и взглядов.
Но в одночасье поняла,
Теперь мне этого не надо.

Столь неожиданная встреча,
Воспоминания о хорошем
И проведенный вместе вечер.
Теперь действительно - ты в прошлом.
(30.11.2009)