Да, не поэт я

Георгий Копалейшвили
Да, не поэт я.
Просто наболело.
Душа жива моя и хочется сказать,
Пусть не по правилам,
Пусть как-то неумело,
Стихами,
     что волнует
             описать…

             06.06.2010 г.




Фото из интернета