Я- цветущее дерево

Лорикс Позняк
За окном ветер после вчерашней ночи.
Стою, в макушку греет солнце.
Скоро ночь, а сейчас вечер,
Загораются свечи в оконце.

Я цветущими руками тянусь к небу,
Зову птиц  и пчел.
......................еще один день прошел.

И сколько бы ни прошло времени,
Какая бы ни была погода,
Я всегда буду деревом - частью природы.

За окном свежесть после дождливой ночи,
Стою, в макушке бушует ветер.
Солнце снова садится за плечи
И затушили свечи в оконце.

Я Качаюсь, больше делать мне нечего.
Цепляю другие деревья, сгоняю с них пчел.
Еще один год  прошел.

И сколько бы ни прошло времени, какая бы ни была погода.
Я останусь тем же деревом, частью природы.

И если я стану столом, доской,
рамкой, мебелью,
Я все равно останусь самой собой
и буду расти, как цветущее дерево.