поезд

Джо Ивори
О чашку бьющаяся ложка
Вверх перевенута обложкой
Книга, в тамбуре расстрига
С тобой смеется. Понарошку
спишь и видишь что-то.
Замок закрыть в три оборота
Забыл. Но стук колес и шелест улиц
Тамбов ли, Липецк ли, Мичуринск?
Закрыть окно.
В лицо огнем
Работник ходит с фонарем.