а я всё так же не сплю ночами...

Варвара Рошка
Как это все меня уже достало! Расскажи, дружок мой Вова, отчего мне так хреново... (с) Д'ркин

а я всё так же не сплю ночами
хожу за чаем
и к телефону
жду сообщений
дружу с врачами
ведь с ними надо

и по-простому

живу как раньше. и без изысков
без глупых рисков
и перессудов
(что в сериалах)
кот тырит вискас
мне под подушку

такая сволочь

я удивляюсь как быстро лето
как много бреда
как всё достало
как я устала писать про это
а ведь и правда
как я достала

тебя и многих, что ещё помнят

Их можно пальцами /по асфальту/
пересчитаю
и перепрячу
(и я с биноклем, я наблюдаю -
в окне напротив любовь до гроба)
кот тырит вискас

такая сволочь...