О конкурсах... всяких

Лев Неф
О конкурсах… всяких
(особенно детских)


Духам "Ристалищ" надобны жертвы —
Ею и будешь, срываясь со старта.
Финиш — лавровость, ради быть "первым";
И измождённость сутью Азарта.