Улыбнись

Даня Проскурина
Улыбнись...И прочтешь желание дня быть "за тебя".Не важно сколько серой массы вдоль трассы жизни,по которой ты идешь...Конечно можно обвинить Бога,что не поставил в нужных местах светофоров,где,например,встречаешь "тех" людей...Чтобы потом избежать лишних сожалений и разговоров.Жизнь,она по природе своей неопределенное бесполое существо.Даже наверное бестелесное.Потому как всегда найдется место всякого рода проявлениям счастья,за которые потом платишь с процентами.Или,например,существование всемогучих поедающих уродов компенсируется даже самым малым количеством улыбок,что лицезреешь по утрам в окнах маршруток.Я верю,что искренняя улыбка-это единственная штука,которая показывает,что доброта еще есть...и тепло...и счастье.Вы порой и не замечаете,как просто сделав губы дугой на душе становится легко и беззаботно...Даже нет,не что чтобы беззаботно...Скорее-теплее.Улыбайтесь-ведь это единственное,что порой можешь дать,и получив улыбку в ответ,согревать таким образом друг друга:)