***

Ева Гатанилаки
Мои  стихи мне надоели,
Не то чтоб я бреду вперед без цели,
Но новых нет, и потому
Отрадно лишь на них ловить в «стихи знак точка ру»

Спасибо всем: кого нашла и  в ком, надеюсь,  почерпну,
Что лучше, чем во мне,  и с чем уйду…