Общение в слепую

Светлана Гусева 7
Мне радостно с тобой общаться,
Но вот опять пора прощаться.
И снова жду я новых строк,
Терпеньем запасаясь впрок.

Между общеньем я пишу,
И смысл в жизни нахожу.
Душе моей питаться нужно,
А с ней живем мы очень дружно.

Мне помощь чья-нибудь нужна,
Себя я выплеснуть должна.
Нет сил уж, дальше мучиться,
Вдруг что-нибудь получится.

Нужны хорошие мозги,
Тебя прошу, мне помоги.
Твой необычный склад ума,
Почти уж свел меня с ума.

Ты видел разную меня,
Порой я веселей огня,
Порой задумчива, грустна,
И мысль моя уж не ясна…

Порою даже дело - дрянь,
Услышать можешь мою брань,
Но если даже я хамила,
Поверь, что это было мило.

Закончу я душевный бред,
В душе остался сильный след.
Я разная бываю, ты один,
Мой талисман и он же – господин.