В дыме..

Лэйлима
Порыв ветра её развеет.. и станет сердцем в её груди.  Она болеет..

Всегда болеет..  проходят дни.

Басы отдают ей свой ритм.  Она не здесь,

а в сети.. в вебе.  Она не реальна.  воздух ею пропитан.

И титры. Идут. В её небе.

Она потеряла разум.. И стала стихами простыми.

Она прекрасна, правда? .. в своём дыме..