Разумдед и Душапень

Твая Ягоровна
Потрясло стихотворениё поднявшееся усилиями добрых людей на первую строчку рейтинга)
http://www.stihi.ru/2010/06/02/5874


Это тот самый оригинальнейший оригинал


Тихо шепчет душа раб
-------------------------
Марков Алексей Васильевич
--------------------------
Долго разум зимой ждал
Вечно видеть иной свет,
Грешный разум кричит –да,
Тихо шепчет душа – нет.

Лезет с рюмкой хмельной жук,
Тянет тело в земной мрак,
Пьяный разум кричит – друг,
Тихо шепчет душа – враг.

Глупый разум уже сед,
Сеять зерна ему лень,
Старый разум душе дед,
Тихо шепчет душа –пень.

Спорят разум с душой год,
Кто сильнее и кто слаб,
Крикнул разум – я твой Бог,
Тихо шепчет душа – раб.

--------------------------------------------

Оно то, само по себе пародия, но вот вышло как-то так
не взыщите)


             888


Разум жил в лесу глухом -
Глупый и ленивый дед.
Пил горючую, с Жуком…
И не мылся! Душа – нет!

Зёрна в землю не бросал -
На фиг нада эта хрень!
Он поэт – универсал!
Музой служит Душапень.

Как нашепчет стих, атас!
Меркнет свет, мороз и мрак,
Жук икает спьяну – класс!
Кто сказал, что ты дурак?

Ударения - фигня!
В рифмах тоже проку нет,
Нажжжужи же про меня
Хочешь, сделаю…  сонет

Или ты мне! Глубоко…
Я от лирики ослаб…
Не растягивай трико,
Я тебе не Душараб…