Ах, маски - люди, люди - маски...

Людмила Кулик
Ах,  маски - люди,
                люди - маски

Скрывают  чувства 
                от  огласки -

Так   хочется 
                прожить  красиво

Не  для  себя...
                другим  на  диво...