Памяти Андрея Вознесенского

Сергей Арзуманов
Уходят, уходят, уходят -
Вы тоже теперь в их числе...
Угодий, угодий, угодий
Божественных нет на Земле,

А есть прибежище шаткое,
Где мы, сохраняясь временно,
Гарцуем лихими лошадками,
Презрев ордена и премии.

Но Время, что Богу подвластно -
А может, оно и есть Бог! -
Без всякой прилюдной огласки
Подталкивает нас в бок -

Пора, мол, приятель, опомнись,
Ты всё, что надо сказал,
Грядет прощальная полночь
И время шагать на вокзал.

Что сказать на прощанье? Я буду
Честен, Вас процитировав ниже:
" Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу..."