36 мая

Стефанья Гладышевская
Ждём грозу в... начале мая?
Маешься... у барной стойки
Жизнь проходит, выпей чая.
Грозы, грёзы... всё без толку.

Силы нет... я замолкаю.
Этот мир для нас чужой.
Ты остался ещё в мае,
Смоет всё летним дождём.

Возродимся... где-то рядом
Загорятся две звезды.
Мятой с горьким шоколадом
Этой ночью будем мы.