Душа ушла, оставив нам печали

Kys
 

    (посвещается  моей подруге - Маргарите Перовой)




  Уходит в даль - дорога  без конца...

  И ты, по ней идешь, на встречу -к Богу.

  А мы, остались здесь, нам  не судьба-

  У каждого  из нас  -своя дорога.



  Могильный холм - пристанище   для тел.

  Душа  "ушла",  оставив нам печали...

  И я стою, молюсь  сей час  за тех,

  Кого  уж нет, кого   мы  потеряли.



  Мне не унять, не заглушить /на сердце/ боль...

  -"Подруга, милая... - ах, как же так случилось?!"

  Уже давно  молчит   твой  телефон,
 
  До абонента   я - не дозвонилась...


  ..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,август 2009.