Как мы

Юлия Солярчук
Такие же точно люди
Как и мы живут на Земле.
Но их по-другому судят
Те, кто уверен в себе.

Они хотят жить, как мы,
Изо всех сил стараются!
Может, им не дожить до зимы…
А мы не в силах раскаяться

За то, что были жестоки
И излишне самолюбивы.
Их уж подходят сроки,
Они будто старые ивы.

И скоро их развеет по свету
пеплом горящей мечты.
Несчастнее них просто нету,
Мы им возлагаем цветы.