Я сделаю музыку громче

Юлия Солярчук
Тебе хорошо с ним, да?
Пускай. Мне не жалко. Я буду сильной.
Нет, я не буду страдать,
Из-за того, что не была с ним активной.

Он не настолько хорош,
Чтобы ради него тратить нервы.
Это просто красивая ложь,
что он везде и во всём всегда первый.

Я сделаю музыку громче.
Трахайся с ним, сколько хочешь.
Я просто покурю молча…
под ваши стоны в 3 часа ночи.